Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie EVRARD

Illusion perdue

Chaque matin, je me lève
Et j'espère te rencontrer
Enfin, une bonne journée!
L'espoir, peut-être, s'éveille

Je me prends à rêver
Je m'imagine seule avec toi
Sous un et seul même toit
Par toi, mon coeur est enlevé

Toute horreur s'éteindra
Quand tous les deux, nous seront réunis
En nous, un même feu brûlera
Ensemble, nous fonderons notre nid

Hélas, n'est qu'illusion que tout cela
Inutile de croire à ce beau rêve
Jamais, ne s'effleureront nos lèvres
Dans l'éternité de l'ombre, tu me laisseras