Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve JEAN

Son malheur égal terreur

Peur de la détresse,
Il lui arrachant son cœur,
Cœur meurtri, dévalisé par la tristesse,
Pour que son malheur soit terreur !

Sans cœur,
Pour ainsi détruire,
Cela fait peur,
Pourquoi ne pas la réduire ?

Lui et son harmonie,
De tout briser,
Pour que sa vie,
Se laisse pas brimer.

Elle, toute mélancolie,
À cause d'un malentendu,
Sa joie,
Elle est rompue.

4 octobre 1998