Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Le ciel

Toi qui est si beau
Toi qui est si haut
Nous t’admirons jour et nuit
Ton bleu merveilleux
Si joyeux
Me fais sourire
La tête dans les nuages
Je rêve de tes orages
Tes éclairs m’impressionnent
Ton tonnerre me frissonne
Tes arc-en-ciel multicolore
Fondent dans le décor
Ta nuit noir
Parmi les étoiles
éclairant les passant
Donnant un peu d’espoir au gens