Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

La lune

Nous te voyons que la nuit
Toi qui es là-haut dans le ciel
Que de gens te désirent
Tu es partout
Tu vois tout et lorsque tu brilles de toutes tes forces
Que de bonheur se remplit dans mon cœur
J’aimerais être une étoile
Pour être toujours à tes côtés
T’envier de briller autant et de donner tous ses espoirs aux
J’aimerais être un nuage
être libre comme l’air, se laissant guider par le vent être
J’aimerai être un ange pour pouvoir venir te voir autant de
Te protéger
Toi que j’aime tant