Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Être avec toi

Je suis folle de toi
Depuis le premier jour
Dès que je t'ai vu
C'était le coup de foudre

Être avec toi
C’est la seule chose que je veux
Être avec toi
C’est ce qui compte le plus à mes yeux

J'étais heureuse et amoureuse
Attendant chaque été pour te revoir
Toi mon ami
Toi qui faisait battre mon cœur

Être avec toi
C’est là seule chose que je veux
Être avec toi
C’est ce qui compte le plus à mes yeux

Je ne te l’ai jamais dit
Car je savais ce que tu allais me dire
Que tu étais déjà amoureux
Et que je ne suis pas ton type de fille
Malgré tout ça
Je suis resté près de toi
Car être ton ami
Me fait apprécier la vie