Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Douleur

Pourquoi j’ai encore cette sensation d’être malheureuse
Même après avoir trouvé le bonheur
Cette boule qui est à l’intérieur de moi
Qui me fait souffrir
Qui me fait sentir pas à ma place
Comme si je venais de faire la pire erreur
Je sens vouloir pleurer
mais sans larme
Je sens vouloir aimé
Mais sans amour
Juste de la froideur à l’intérieur de mon cœur
Pourquoi ce petit manège se répète-t-il sans arrêt ?