Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Dans le noir

Nous étions tous les deux dans le noir
Au plus profond des désespoirs
Ne pensant qu’à la mort
Et à tous ces remords
Je t’ai donné
Un tendre baiser
Mais je voulais te rendre heureux
Et non amoureux

Baiser empoisonneur
Qui fait battre son cœur
Tu lui fais croire au bonheur
Le laissant dans la noirceur
Qu’est-ce que j’aurais du faire?
Le laisser solitaire?
Tu ne me faisais plus rire
Tu ne me faisais plus sourire
Tout ça à cause de celle que tu as aimé
Celle qui t’as brisé

Je cour derrière toi
Car tu veux sauter du toit
Tu avance vers le bord
T’emmenant vers la mort
Comment te sauver?
Comment t’arrêter?
J’ai beau t’appeler
Rien ne peut changer

Je t’ai crié « je t’es toujours aimé»
Puis tu t’es arrêté
Enfin tu t’es retourné
Et puis tu m’as regardé
Je t’es souris
Tu m’as souris
Puis je t’es vu sauter
retomber à mes côtés
Main dans la main
Nous sommes partie très loin
De tous ces malheurs
Pour retrouver le bonheur