Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Avoir 16 ans

Je ne peux m'empêcher de rêver à toi
Repenser à tous ces bons moments
Lorsque nous étions juste nous deux
Au départ tu n'étais qu'un ami
Mais un amour a grandi
Au plus profond de mon cœur
Même si cet amour est interdit

N’écoute pas ce que les autres pensent
Car l’âge n’a peu d’importance
Oublis celle que tu avais tant aimé
Oublis celle qui t’as fait tant pleurer
Parce que être avec toi
C’est la seule chose qui compte
Car je t’aimerai toujours

Enfin je te l'ai dit
Un je t’aime et c’est fini
Tu savais que ça allait arriver
Mais au départ
Tu ne pensais pas que nous serions si proche

N’écoute pas ce que les autres pensent
Car l’âge n’a peu d’importance
Oublis celle que tu avais tant aimé
Oublis celle qui t’as fait tant pleurer
Parce que être avec toi
C’est la seule chose qui compte
Car je t’aimerai toujours

Toi aussi
Tu te sens bien avec moi
Je le sens, je le vois
Tu trouves que je suis trop jeune
C’est pour ça que j’aimerai avoir 16 ans
Pour être avec toi
Toi que j’aime tant