Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

4 ans

Je t’ai aimé durant 4 ans
4 longues années
J’ai pensé à toi
4 longues années
J’ai espéré te revoir
4 longues années
Je t’ai attendu
4 longues années
J’étais perdu

Je t’ai aimé durant 4 années
En te considérant comme mon meilleur ami
Car au plus profond de moi
Je le savais que tu ne m’aimais pas
Et que même pour toi
J’étais qu’une simple amie parmi tant d’autres

Le jour ou je t’ai vu avec ta bien aimé
Les larmes aux yeux
J’avais
Des larmes aux yeux
Coulaient

Mais je suis enfin libre
Libre d’aimer
Car je sais maintenant que je ne t’aime plus
Et que je ne peux que te remercier