Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Et Maude ROCHAT ET PETIT

Mon coeur

Mon coeur que quelqu'un a trouvé
Mon coeur que quelqu'un a ouvert
Mon coeur que quelqu'un a comblé
Mon coeur que quelqu'un a transformé
Mon coeur que quelqu'un a blessé
Mon coeur que quelqu'un a brisé
Mon coeur que quelqu'un a oublié
Mon coeur que quelqu'un a refermé