Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Emmanuelle Tamara ALEXANDRE

Je te garde

Je garde tes yeux
Comme ces larmes de verre
Se cristallisant sur mes joues
Pour se poser tristement
Sur mon cœur en lambeaux.
Je garde tes lèvres
Comme cette plaie dans mon cœur
Où tant d’amour a pris vie,
Où tant de passion a brûlé
Rien que pour toi mon Aimé.
Je garde ton corps,
Je l’ai dans mon corps
C’est l’écorce de mon écorce,
C’est la matrice de ma matrice
La sève de ma sève
Pour toujours mon Aimé.
Je garde ton cœur
Je l’ai dans mon cœur,
Pour toujours mon Aimé.
De sourires en larmes
De larmes en blessures,
De blessures en déceptions
De déceptions en oubli
Je te garde à jamais
Toi, mon amour secret.