Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude COME

Coeur de verre

Votre rire a brisé
La vitre de mon coeur
Trois éclats irrisés
Aiguisent ma douleur

Je vous ai vu ce soir
Comme elle était jolie
J'ai tout perdu ce soir
Me reste ma folie

Arlequin sur un fil
Balance au gré du vent
Larmes au bord des cils
Son coeur tout en avant

Je partirai demain
Sur le voilier d'un rêve
Je m'en irai très loin
Avec ce coeur qui crève