Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie CHAVIGNY

Deux

Douleurs merveilleuses tant attendues
Un cri et te voilà.
De une je deviens deux
Et vide je suis devenue.

Tu reposes sur mon coeur, ivre de vie.
Affamée tu recherches mon sein.
Après t'être nourrie de mon corps,
Seul ce bout de moi, t'offre encore la vie.

Tu es dans ma vie et tu es ma vie.
Un sourire et l'extase existe
Que ne dure ce moment!
Qui comble toute une vie.

Bientôt tu partiras
Et ce sera trop tôt.
Mais ces instants magiques
Seront en moi pour toujours.