Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BAZIN

Papa

Papa, je ne supporte pas
D'être fâché avec toi.
J'ai déjà assez de problèmes de soucis
Avec Carla dans ma vie.
Papa, tu m'es chère,
Je ne veux pas que notre relation soit éphémère.
Papa, pardonne moi,
Je ne serais plus le cadet de tes soucis

Papa, je ne veux pas que tu m'oublies !


Pardonne-moi papa,
ta fille