Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BADETZ

La musique



La musique c’est une chose qui me transporte
Je suis sur une autre planète
Transporter
Je ne suis plus triste
N’y en colère
Juste apaisé
Je revis...
Ça me fait oublier tous mes soucis
Ça m’empêche de pleurer
Le rythme m’entraîne sans limite
C’est l’infini !