Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Anne LAMBERT

Douceur féline

En quête de caresses, d'amour,
Faisant douce patte de velours,
Tendrement tu te joues de ma plume,
Chassant mes pensées pleines de brume.
Par tes prunelles d'émeraude, irisées,
Je plonge dans un bain de sérénité.
Ton profond regard mystique,
A mes craintes, fait la nique.
T'étalant sur les pages,
Ou mes écrits font rage,
Je caresse ta soyeuse fourrure,
Et, toi tu m'offres tes plus beaux murmures.