Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange HUBY

Soupir




Doré du bout des doigts donne mais sans les mots,
Récit au goût de toi parle-moi je dérape,
Façon d’être à zéro laisse-moi je m’échappe,
Mis là mais sans les mots cette fois c'en est trop,


Sol efface mes pas il ne comprendra pas
La saveur d’ici bas me berce au bout du monde,
Dorénavant c’est beau il est l’onde profonde,
Si je l’ai dans la peau je pense à lui tout bas


Dos à nous sans bémol tout de lui me séduit,
Mire âme sœur l’envol je suis au paradis,
Mise une autre mémoire où ça joue en couleur.


Docile mon envie à ce soupir voix libre,
Mi-image assouvie impose un équilibre,
Mystère de l’histoire au fond de moi douleur.


Le 1er janvier 2009