Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange HUBY

Petit (e)

Petite grenouille,
Ne fait pas la bouille,
Je sais, l’eau te mouille,
Viens là, elle chatouille.

Petit étourneau,
Laisse ce fardeau,
Je sais, c’est nouveau,
Ici, il fait beau,

Petit rossignol
Décolle du sol,
Je sais, pas de bol,
Mais, prends ton envol.

Petite marmotte,
Ne fait pas la sotte,
Je sais, je complote,
Tête de linotte.

Petit marmouset,
Tendre blondinet,
Je sais ton secret,
Dans mon jardinet.

Petite personne,
Elle t’abandonne,
Je sais, je m’étonne,
Demain je pouponne.





Le 08/03/2007