Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange HUBY

Bon vent

C’est un vent
Aux grands airs
Qui prend l’air
Au courant.


Coup de vent
Un trou d’air
Mal de l’air
C’est courant.


Dans le vent
Avoir l’air
Donne un air
Un courant.


C’est du vent
Tête en l’air
Fait de l’air
En courant.


Plume au vent
Tout en l’air
Lance en l’air
Son courant.


Sous le vent
Au grand air
Pur est l’air
Moi courant.



Le 14/02/2008