Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Andrée LAVOIE

Sans titre 1

Enroulé de parchemins fragiles
Le soir frangé d’émotion
Calme et pesant

Le vent trace un chemin
Entre ton bras et mon cœur
Lassé
Filant sur le relief d’un chagrin
Endormi et blanc

Osmose parfumée d’interdit
Ton souvenir rôde dans les méandres
De mes sentiments

L’hiver fige l’état d’espoir
M’ensevelit
Me pèse