Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Aimée DESCHAMPS

A la fête des mamans

Ce dimanche de mai, c'est la fête des mères,
Jour de douceur et de joie dans un brin de lumière.

Il apporte avec lui, dans mon coeur d'enfant,
Un élan de bonheur et d'enchantement,
Pour l'amour câlin de ma jolie maman.

Qu'elle me prenne dans ses bras, juste un instant,
Et je me sens en confiance, protégé et heureux.

Le regard tendre et doux de ses beaux yeux,
Me réconforte, me rassure et je m'abandonne
Tout contre elle, me cale et me pelotonne.

Je garderai bien au chaud, cet instant d'éternité.

Ce souvenir restera imprimé comme un reflet sacré.

Je te souhaite une bonne fête, maman chérie,
Dans la chaleur et l'amour de ta famille réunie.


Maïou