Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marianne AUZEL

Ligne de fuite

Heurts des tourniquets
Foule laconique
Ligne de fuite

Le long des quais
Des rails mécaniques
Ligne de fuite

Un RER apparaît
De l'aurore rachitique
Ligne de fuite

Souvenir soustrait
Au matin tyrannique
Ligne de fuite

Sourire à la craie
Passé acrylique
Ligne de fuite

Ta voix disparaît
C'est moi qui déraille
Ligne de faille