Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marianne AUZEL

Libre solitude

Je suis l'étranger qui vole
Au vent la liberté d'effleurer les ans
Sans savoir les ravages du temps
Je suis le voyageur sur le port,
Qui compte ses heures comme d'autres
Comptent leurs morts, qui face
à la peur jamais ne s'endort
Je suis le cavalier sans bruit
Noir dans la nuit qui jamais ne se dévoile,
Flèche qui file vers les étoiles