Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Pour qui perçoit

Pour qui perçoit
L’envers du décor
Marcher sur le rouge
Que l’herbe a perdu
Ou marcher sur le vert
Que la rose a recouvré
N’a pas d’importance
Sur son chemin têtu
L’amour
Se manifestera
Pieds nus !