Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Nous voyageons ensemble

Nous voyageons
Ensemble
Mon destin et moi

Nous chantons
Toujours
À en pleurer
Parfois

Entre choix
Et obéissance
Je brouille
Les pistes de danse
Il dicte ses lois

Je me demande
Qui de nous sera
À la hauteur
De sa feuille de route !