Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Les roses pourpres

Les roses pourpres
Dansent
Folles sur leurs tiges

Gorgées d'espérance
Elles franchissent
Les cieux
Et cherchent sur terre
Le concert des yeux !