Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Demain

Demain
Je chanterai mon chant de l’espoir
Une étoile dans chaque œil
Je verrai à travers mon corps
Celui d’une femme comblée
Que je ne croyais plus revoir
Je jetterai mes plaintes au feu
Et déchirerai mes poèmes noirs
Demain mes amis fidèles
Me porteront sur leurs branches
Jusqu’au fruit de ma patience
Demain tu me regarderas
Et les yeux de la vie s’ouvriront en moi
Demain cessera la distance
Demain tout sera naissance !