Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

De force et de faiblesse

De force et de faiblesse
Je m’approche
D’une maison hantée
D’âmes pétries
De lassitude

Dans la fumée
Les fantômes se mêlent
Au vivant
C’est dans leur
Habitude

Tout est à l’heure
En ordre
En place
Tout est exactitude

Seuls les enfants
Cassent du verre
Pour blesser un doute
Ou tuer une certitude