Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria GARCIA

Dans le parc

Dans le parc
Le vent s'empare des arbres
D'un pas de danse macabre
Et sur le sol froid de novembre
Craquent les grandes feuilles mortes...

Dans le parc
L'automne se pare d'or et d'ambre
Sur un banc, seule ,semble attendre
Une femme brune à la Saint Charles
Et les platanes lui parlent...

Mais les paroles s'envolent
D'aimer un homme elle est folle!
Mais cette pensée est si douce
Qu'elle pleure près des roses rousses...

Dans le parc
Les lourdes brumes de novembre
Sur l'herbe humide s'étendent
Bientôt elle rêvera contre son corps
Et lui donnera son amour si fort...