Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria Beth AUSTRIA

Comprenez

Comprenez que la vie à plein de couleur.
Comprenez que l’amour est précieux.
Comprenez que le bonheur te sourit
Comprenez tout…

L’amitié, la joie, la richesse de ce monde.
Qui grandit sans cesse…
Sans arrêt…
Un véritable diamant.
Crée par la Dame Nature.
Pourquoi la tristesse?

Pourquoi?