Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marguerite VOLTAIRE

Vive Haïti

Petit pays, petit joyau
Haïti, une merveille
Beaux paysages, beaux tableaux
Haïti tu es sans pareil

Vive Haïti chéri
Empreinte de ma peau
Ton sang coule dans mes veines

Terre de l'hospitalité
De ceux qui beaucoup t'adorent
Pour ceux qui savent t'apprécier
Haïti tu es un trésor

Vive Haïti chéri
Terre de mon berceau
Tu portes toutes mes peines