Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marguerite DAIGLE-FRENZA

Comment partir?

Bras chargés d'espoir
Le berce ce soir
Mon corps

Arrivée trop tard
Ne plus rien pouvoir
Je dors

Arrêter de croire
Amour, désespoir
À tort

Mais cet au revoir
N'est qu'un mauvais sort
La mort