Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Souffre

Souffre toi que je hais
Pleure toi que j'aimais
Efface tout ce que j'ai fait
Et Pardonne mes méfaits.

Je voudrais panser tes blessures
A jamais réparer les fêlures
Sur lesquelles tu t'es coupé
A cause desquelles tu as saigné.

Je ne savais pas qu'autant de sentiments
Pouvaient confondre mon coeur
Et briser le tien en même temps
Comprends que ce pouvoir me fait peur.

Je t'ai fait souffrir
Je t'ai fait pleurer
Tu m'as fait rire
Tu m'as fait oublier.

Pardonne-moi mes péchés
Pas tous, seulement ceux qui t'ont offensé
Car crois-le je ne l'ai pas cherché
J'ai seulement cherché à l'oublier...