Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Mon envol

J’ai pensé à la liberté
Je pensais au passé
Tout est oublié
Mais pas vraiment effacé.
Je veux continuer à vivre
J’aspire à de grandes choses
Tout en étant libre
Ma vie se métamorphose.
Le doute me traque
Mais je suis forte à présent
Peu importe ce qui m’attaque
Je me défends.
Lorsque je poserai mes valises
Sur n’importe quel sol
Que souhaiteras-tu que je dise
Pour justifier mon envol ?