Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Douce envie

Laisse toi bercer
Par mes tendres pensées
Laisse-moi te faire oublier
Ce que tu as enduré.
Je voudrais te protéger
De ce mal qui nous entoure
Je voudrais te faire traverser
Seulement les meilleurs jours.
Ce que j'ai appris de mes erreurs
Je veux te le transmettre.
Pour ne pas que tu aies peur
Comme je l'ai laissé paraître.
Mais je ne peux pas te protéger
Sans que tu demandes ta liberté
Alors je préfère te laisser
Vivre ta vie de ton propre gré...