Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Apprécie...

Apprends à apprécier
Ce que chacun t'a donné
Apprends à oublier
Ce que chacun t'a fait.

C'est tellement beau d'aimer
Sans contre-partie
C'est tellement beau d'oublier
Et de reprendre une nouvelle vie.