Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margo JULLIEN

Il est temps

Il est temps de te retrouver.
Longue, longue est l'espérance
De l'ami sincère que tu es
De nos nuits que l'amour encense.

Il est temps de te découvrir
Un peu plus à chaque aurore,
M'émerveiller aux précieux trésors
Que tu auras souhaité m'offrir.

Il est temps d'oser t'aimer
Risquer à me dévêtir
De ces apparences si bien gardées.

Il est temps de te laisser ouvrir
La porte de mes peines et secrets
Et celle de mes sourires.