Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margo JULLIEN

Exil

Etrange torpeur
Esclavagit mon coeur,
Sous mes yeux, le monde défile.
Suspendue aux fils
De la nécessité, j'avance.

Tout est gris et confus.
Vos paroles ne sont que murmures.
Je flotte dans les limbes de mon âme,
Explore ma peine, mon vide, mon angoisse
D'avoir pour toujours
Perdu ton amour.