Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margo JULLIEN

En mon coeur

Une lueur est entrée
En cet endroit si froid
A petits pas feutrés
A collé aux parois
La chaleur de tes baisers
Et le son de ta voix.