Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc REBENA

Fugace baiser

J'ai couru après toi
sans pouvoir t'attraper.
Tu es le bref émoi
d'un coeur en liberté,
ô soupir délicat
du fugace baiser !