Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Tout contre aile

" Je ne sais que dire...
- Alors ne dis rien.
- Je t'offre un sourire ?
- Donne-moi la main."

Mon aile je lui tends.
Sans agitation,
Dans un geste lent
La porte à son front,

Balaye la chaleur
Qu'exsude sa peur,
Sans pleurs, sans rougir.

Son regard s'enfuit,
Blessant dans la nuit
Mes profonds soupirs.

(23/09/2010)