Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Pensée matutinale

Devant le vide de ma nuit,
Je l'ai remplie de musique,
Lové dans les méandres de la voix
D'une déesse qui n'a chanté que pour moi.

Et j'ai rêvé de couleurs d'automne
Posées sur tes paupières, enflammant tes cheveux,
Comme feuilles parées d'ambre et de pourpre.
Et je t'ai embrassée dans un silence lunaire.


(30/09/2009)