Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

La mort sûre

De tes griffes l'âme lacérée
D'éclairs de jade foudroyé
D'un rire moqueur épouvanté

D'un trait au cœur bien ajusté
D'émail canin déchiqueté
De mots cinglants le corps zébré

D'une léthale morsure aux pourpres reflets
Expire mon âme sans l'ombre d'un regret

Vois, vampire, comme je traîne à tes pieds
Vivant encor, et mort tout à fait

(08/04/2009)