Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Engrenages

Y'en a qui ramènent des trombones
Y'en a qui ramènent des stylos
Y'en a qui ramènent des gommes
Quand ils rentrent du bureau
Moi j'préfère les engrenages
Que j'trouve au fond du garage


(13/03/2012)