Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Edelweiss

Toi qui, du haut des cimes,
- Ô Reine des Montagnes !
Tutoies et charmes les dieux,

Reçois de mon cœur en abîme,
Afin qu'il en témoigne,
Un soleil riant et radieux

(28/06/2009)