Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Amours courtoises

Votre plume, jouet d'une main élégante,
Harmonie de cette grâce envoûtante,
Souligne d'un trait charmant l'éclat de vos yeux

Qu'émane de ces joyaux diaprés, aux mille feux,
Un regard apaisant sur mon âme errante !

Et s'il vous agrée d'être pour moi indulgente,
Pour votre beauté, je me ferai preux

(29/08/2009)