Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GRAZIANI

Déclaration

Ma belle, les reflets, bleu saphir et lavande
De vos yeux à mon cœur plaisent tant, que je bande
Bien fort, bien haut mes bras, pour vous bien entendu.
Madame je vous veux, et sans malentendu
Vous prendre, dans les bras et baiser votre joue.
C’est dans ce tendre lien, que mes vœux je l’avoue
Se tournent, chaque fois. Voudrez-vous que je sois,
L’ami de votre main, le confident de choix,
Vous plairait-il qu’enfin, chaque jour je pénètre,
Votre âme et ses secrets, qu’un amour puisse naître,
Et paraisse à vos yeux comme un prolongement ?
Dites moi, s’il vous plait, apaisez ce tourment,
Je ne peux pas, sans vous, vivre dans l’allégresse,
Quand un seul mot de vous, suffit à ma détresse,
Je suis un homme heureux, lorsque vous me parlez,
Je m’en remets à vous, et ce que vous direz.

10/12/2015