Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc CURIE

Pégase et moi.

Aux ailes de Pégase
Je retire une plume
Légère et en extase
Toujours de faible volume.
Elle brille comme le Soleil
Blanche comme la Lune
Me fait voir Mille Merveilles
Bien que je n’en vois qu’Une.
Souriant devant la Beauté
Le Cheval Ailé
Déploie de toute son envergure
La puissance du tranchant d’Excalibur
Née de chacune de tes plumes.
Au contact de mes doigts
S'élève un tourbillon d'argent
Et j’entends une forte voix
« Envole-toi vers les Cimes ».
Mon voyage dans l’Espace Immense
Des maintenant commence
Je promet de bientôt revenir
La tête chargée de souvenirs
Et les bras maculés de Lumière
Je serais le Sauveur de la Terre
Vainqueur de la Mort
Je vivrai encore.