Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuella GALLI

La folle attente

Nous avions tant espéré
Mille soleil Bleus
Des pierres de lune posées
Sur le puits de nos pensées
Mille soleil blancs
Sur le feu ardent de nos amours
Mille soleils rouges
Nous avions tant attendus...
Mille soleils verts
Vers les Étoiles
Nos mains ouvertes
Du ciel, toujours ce silence
Dans nos têtes
Mille soleils noirs