Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Trahison

Comment peut-on trahir la confiance
Poignarder celui qui nous a fait créance
Ingratitude tu es désespérance
Ingratitude tu es rude offense

Ne blesse pas la main qu'on t'a tendue
Ne coupe pas la branche où tu es assis
Car un jour peut-être cela te sera rendu
Un jour peut-être c'est toi qui sera trahi

Il m'arrive d'effacer certaines avanies
Il m'arrive d'oublier certaines blessures
Mais jamais faveur ne tombera dans l'oubli
Jamais faveur ne sera meurtrissure